11:58 

Yuiko_Shiro
поймай джигурдинку
Я до сих пор не верю в то, что мечты сбываются, однако это именно так :) Мое маленькое и очень-долго-жданное полиуретановое чудо приехало и я очень рада, что встретила его вместе с YourLoveLess. Долго не могла сообразить, как же мне назвать мою крошку, на помощь пришел гугл-переводчик, теперь это непонятноемилое создание зовут Кукка (от финского kukka - "цветок", удивительно, правда? :D)

На данный момент он полностью смыт-чист-и-свеж и лежит в разобранном состоянии, поскольку за два года его жизни, список обнаруженных косяков был немного больше ожидаемого (не считаю сколы, так как они естественны для таких крох): блаш был, как оказалось, настолько плохо сделан, что Маша и вся Карамель помогала его отмывать от клира, неизвестного производителя, под блашем я увидела еще одно - Кукка успел выцвести за это время и возможно предыдущий хозяин хотел убрать возможные швы, но итог был пугающим - желтолицая кроха со следами сендинга по бокам :(, ну и "приятным бонусом" было наличие не стандартной "жвачки", которая фиксирует глаза, а простого пластилина. Радует одно - все поправимо, терпение и труд (ахахахахах, сказала самая ленивая) все перетрут. Теперь кроха ждет своего часа, когда он снова расцветет.
Я буду очень рёвой-коровой, но я очень благодарна людям, которые стали частью этого.
YourLoveLess с тебя началось вообще всё. Благодаря тебе я вообще увидела его и поняла, что эта кроха - моё и благодаря тебе и твоим усилиям он сейчас лежит разобранный и помытый в Карамели. Не знаю зачем тебе все это, но я всем сердцем благодарю за то что рядом и так помогла мне.
Карамель не в последнюю очередь была ввязана во все тяжкие, за что я тоже их благодарю))

@музыка: The Subways – With you

@темы: бжд-шное

URL
   

kimi wa dare da?

главная