23:15 

Ну вот как?

Yuiko_Shiro
поймай джигурдинку
Вместо курсачей и докладов, воспользуюсь-ка я дневником..
Паблики вконтакта и прочие посты в разных соцсетях, ну вот откуда вы знаете что у меня происходит в жизни?
Вот как какая-нибудь 10-летней давности песня возникает из ниоткуда в какой-нибудь очередной страничке как нельзя кстати, или те самые всевозможные цитаты откудатолькоможноинельзя описывают твое внутреннее состояние, словно это ты их написал, не учитывая что этим словам может быть больше чем тебе самому лет.
Возникает ощущение, что у всех все проблемы одинаковы, что тебе не надо жаловаться, а зачем? - все тебя поймут, достаточно только подать знак где-нибудь. Какая-нибудь цитата из сопливого фильма/сериала, которую ты рискнешь репоснуть на свою стену, поможет, тебе в первую очередь, и остальным понять до какой степени ты страдаешь.
Подобный стиль поведения в Интернете правда стал до такой степени популярен, что многие уже и не замечают этого, так же как люди привыкли к вай-фаю - это же мечта! Мечта? Да, мечта... Только в итоге люди даже все свои проблемы сливают только в Интернет, а в лицо говорить разучились... Быстро что-то... До этого, тысячелетиями справлялись вроде бы, говорили все прямо и справлялись ведь.
Ах, и да, дорогой дневник, сейчас у меня? впервые за долгое время? запоминающиеся события в жизни. Я хотела изменить свое течение - я это сделала. Жалею? Только потому, что не совсем таким путем хотела этого добиться.
По-моему, это нормально начинать что-то не только понимать в своей жизни, но и делать. Страшно, но если не рискнуть, потом мысль об упущенной возможности меня съест быстрее, чем старость..
Все меняется вокруг, я про ситуации и места, но не про людей. Люди не меняются. То, что ты помнишь в них: какие-то навязчивые фразы или действия, те ссоры или радостные события, пережитые вместе и поведение этих людей в них. Всё это почему-то четко помню. По прошествии времени, встречаясь со старыми знакомыми, во мне зарождается самая, возможно, бредовая да так оно и есть собственно идея, что возможно теперь человек будет поступать иначе, и теперь-то все будет по другому, уже не важно в лучшую или худшую сторону, просто не так как было в прошлом.
Но хуй нет.

... И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь. (с)

@музыка: Lana Del Rey – Born To Die

@темы: злое, ненавязчиво

URL
   

kimi wa dare da?

главная